Первое впечатление

          Ограниченность мысли во всём,
          С полууголовным лицом,
          Простой чекистский дурак,
          По глубине так просто сопляк.
          Будет с Россией играть,
          Будет это всё тасовать,
          Будет все карты менять, -
          Россия не хочет знать,
          Как своих дураков узнавать.
          Россия, как гениальная дура,
          Варится в Хамской культуре,
          Серьёзно всё у России,
          Но жизнь сильнее России.

          1999г
         


Рецензии