С гореча

Печаль обиду затая,
Порой берет над нами выше,
Мы, с гореча ломаем дров,
Палим костры,
И лишь ожог нам на душу ложится.
Чего хотим мы тем добиться?
Возможно правды отыскать,
А после с ложью нам приходится мирится!


Рецензии