Чемодан

Хоть  поверьте, хоть  проверьте,
Почтальон  вручил  конверт:
«Вам  письмо  от  Интроверта» -
Пишет  письма  интроверт?

Вот  оказия  какая!
Неожиданно,  но  факт,
Описал  как  подобает,
Сдал по  описи,  чудак.

В  отделении багажном
Окружается  среда(с):
Интроверт,  чудак  бумажный,
Сдал  себя  как…  чемодан!

Что  за  диво? Что  такое?
Подойди  да  посмотри:
Озабочен,  беспокоен
Самого  себя  внутри.

При  отсутствии  наружном
Направления  вовне
Недоступная  окружность
В недоступной  глубине.

Поскребёшь  ногтём  натуру –
Спору  нету,  перламутр!
Всё  на  совесть,  не  халтура,
Помещается  вовнутрь.

Жалко  только, дела  нету,
Потому  как  креатив
Самого-в-себе-поэта, -
Отдыхайте,  коллектив!

Никому не  даст  совета,
Никого  не  одолжит
Пуп  земли,  источник  света,
Вечный  гений,  вечный  жид!

Гей  вы,  граждане-граждАне,
Расступись,  народ  честной!
Кладь  ручная  в  чемодане
Вдруг  окажется  взрывной?!

Покалечит – изувечит,
Дух  здоровый  замутит…
Сам  дрожит,  как  хвост  овечий,
Сам  сбивается  с  пути  -

Оттого,  что  одинокий
Как  кувшинка  на  пруду
Чернобровый – черноокий –
Чернострокий  какаду.

Самого  себя  рифмуя,
Выставляя  напоказ,
Ждёт  бедняга  поцелуя
Раз  по  разу  сорок  раз!

Хоть  поверьте,  хоть  проверьте,
«На  деревню»  пацана,
Самого  себя  в  конверте…
Что  поделать,  времена!

01.10.16. 


Рецензии