К вечерним стихам от 21. 09

ВеликолепнаяI
Вне всякой критики сомнения
Прошла ...
В одном дыхании,
Поэтов современных, передача.

Примите поздравления, - нашлиI
Трёх сразу авторов
И тем и стилей,
С подачей текстов, разных.

Все потрудились хорошо
И есть к чему стремится.

Не увядает ...
Стихотворящая тропа ...
Бродить задумчиво
Под ноту листопада шелестящего,
В мотивах ярких слившись,
Спасибо, тянет ...


Рецензии