Тихое утро субботнего мира...

Тихое утро субботнего мира.
Солнце не знает сомнений и тяжб,
стены шлифуя, ни куны, ни виры
не отнимая у смердов.

                Кураж,
нынче впряженный в телегу, тягает
грузы казенные на Балатон,
где поимеют их новые галлы,
цезарем пущенные на постой.

1.10.2016.


Рецензии