Нет любви

Нет любви, но есть гранит.
В потоках алых  и проворных,
В потоках сильных, непокорных
Он жизнь ненужную хранит.

И разрывает оболочку,
Ту, что хранит так много чувств,
На счастья мелкие кусочки,
На лживые улыбки уст.

И лишь мечты крылатые
В  полёте бесконечном
Парят судьбою смятые
Красиво и беспечно….


Рецензии