Капли октября 16. Три

ОБ ИЛЛЮЗИЯХ. Триптих

1.
Создала иллюзию?
Сожалею, ибо
Разрушать иллюзии достойнее.

2.
Поддалась иллюзии?
Сожалею, ибо
Хотела тебе дать силу.

18 сентября 2016 г.

3.
Живёшь иллюзиями
Создаёшь иллюзии
(разрушаешь тоже)
Можешь стать для кого-то
Самой большой иллюзией в жизни
Зачем?!

1 октября 2016 г.

Из кн. "Капли"


Рецензии