Признаваться не устану

Признаваться не устану,
Дорогой, тебе в любви.
Лес, мой милый, мой желанный,
Тысячу веков живи.


Многомудрая природа,
Аромат осенний - рай!
Вот и елка - недотрога.
Летом рос здесь иван-чай.


Лисьи горки, речка Сходня.
Золотистый листопад.
Мы гуляем беззаботно.
Мухоморов вон отряд.


Все родное, сердцу любо.
Лес - отдельный, светлый мир.
Он дождем целует в губы.
Свеж, душист, прекрасен, мил.


Рецензии