когда -то ты рубил канаты

когда -то
ты рубил канаты
я смотрела вслед!
и теперь помята...
от слепого взгляда...
пачка сигарет...

не пиши!
 мне в личку!
нам огня не надо...
Пламени хватило
мне до дла сгореть
Лед в душе не тонет
Ветер тихо гонит
дым опавших листьев
и пачку сигарет.

о тебе не вспомню
отвернувшись взглядом.
буду только счастья
для тебя молить
не пиши мне,милый!
я прошу!
не надо!
всех минут нам этой жизни
не соединить!


Рецензии