осенняя сказка

Как щедро осень сыплет желтую листву
На ветхую и древнюю избушку.
Увидев эту неземную красоту,
Замру от изумленья на опушке.
На глади пруда нежно-синей
Рисуют свой узор осины.
И словно пазлы листик за листом,
В картину золото добавят смело.
И неизменно удивляя мастерством,
"Кудрины" выведут умело.
И чувствую себя я здесь принцессой,
Что заколдована и принца, веря, ждет.
На Горбунке веселом пролетев над лесом
В избушку постучавшись, принц войдет.


Рецензии