вера в любовь

Наш неожиданный роман -
любовь и боль. И сожаление -
Что слишком много в сердце ран.
Вопрос, а нужно ль продолжение?

Кто даст ответ, укажет путь?..
Так было, есть, всегда так будет.
Пока любовь в душе живёт,
мы ждём. Мы верим, что нас любят...


Рецензии