Дельфинами

Вернёмся дельфинами в прошлое,
Крича людям о своей любви.
Они могли оставить хорошее
Но предпочли скорее уйти.

Разрывались на мелкие части,
Растворялись в морской волне,
Ведь нам нужно чуточку счастья,
Без дыхания не оставь в стороне.

Говоря о любви к дельфинам,
Не пытайся мне в сотый раз врать.
Я люблю тебя сильно-сильно,
А я снова тебя буду ждать.


Рецензии