Пошло оно...

Пошло оно всё к чёрту:
Волосы, здоровье и одежда.
Забившись в уголок,
Сдыхает в тишине надежда.

Оглохнувший, вонючий мир
Спиной надолго отвернулся.
И мне уже не привыкать,
Что кто - то взял - не обернулся.

Не веря больше никому,
Разочарованно уйти в кровать.
И каждый день, и каждый час
Плохое помнить - чудо забывать.

Не доверяя больше никому
Взять, перерезать провода,
Чтоб больше не было
Так мерзко. Никогда.


Рецензии