Папе

Отец. Хотя с тобой мы разные,
Но все равно мы так похожи…
Черты лица и некоторые фразы,
Лень и упрямство, верно,  тоже –

Все это нас сближает несомненно…
Мы оба ПРОЖИВАЕМ нашу жизнь.
Точнее, учимся таким мгновениям,
Чтобы потом летать: не «вниз», а ввысь.

Ты учишь меня быть самой собой.
И ты всегда со мною рядом!
Когда я плачу, остаешься ты со мной
И успокаиваешь добрым взглядом.

Когда смешно мне, радуешься за меня,
Когда я злюсь, ты начинаешь злиться…
Ты учишь взрослой быть, в ответе за себя,
И быть счастливой без границ.

И я хочу сказать тебе спасибо
За то, что мы с тобой одна семья.
Люблю тебя, ты самый молодой, красивый,
Самый любимый папа для меня!

25 октября 2015


Рецензии