Влюбись в меня, если осмелишься...

Влюбись в меня, если осмелишься
Свой мир привычный изменить,
Который так сберечь надеешься,
Что в небеса не воспарить.

Влюбись в меня, если осмелишься
Познать безумие сполна:
Со мною сокровенным ты поделишься,
Но полюбить меня – твоя беда…

Влюбись в меня, если осмелишься
Узнать меня по-настоящему:
Я сложный человек, ты удостоверишься,
Во мне всего лишь часть изящества.

Влюбись в меня, если осмелишься
Мой пылкий нрав направить,
Чтоб не сжигал меня. Осмелишься
Все на места расставить?

Влюбись в меня, если осмелишься
Сыграть в игру, меняющую жизнь.
Твой мир привычен будет, но изменишься
Ты сам. Готов идти со мной? Борись.

Влюбись в меня, если осмелишься
Увидеть вещи в новых красках,
И быть самим собой... Доверишься
Ты мне, которая не дарит сказку?

Влюбись в меня, если осмелишься
Узнать мои желания, мечты:
«Мы друг за друга постоянно держимся,
Мы целое…» – хочу любви…

Влюбись в меня, если осмелишься.
И если ты меня забудешь,
Задумайся: а если не осмелишься,
Ты счастлив в этом мире будешь?

Влюбись в меня, если осмелишься
В который раз познать сполна,
Что, полюбив, ты полностью изменишься…
Поэтому иди за счастьем до конца!

12 января 2016


Рецензии