Догорают свечи

дорогой мамочке

Я пришел недавно к храму,
Что бы богу помолиться,
Вспоминая папу, маму
И все родные сердцу лица.
На душе была тревога
И какой-то горький ком.
К богу долгая дорога,
Я по ней пришел пешком.
Не к чему «крутые» речи!
Стоит в церкви тишина.
Догорают мои свечи -
Там и мамина одна.
0912 - 17.06.02г.


Рецензии