Как я делаю котлеты

эпиграф - можно взять за рецепт

Напишу я, брат, про это,
Как я делаю котлеты!   
В фарш кладу я перец, соль,
И еще свою любовь!

Подержу на сковородке
Я недолго – миг короткий!
После хорошо пропарю,
Никогда я их не жарю!

В соус положу сметану,
Майонез я класть не стану!
Подержу их на пару,
А потом подам к столу!

Ешьте гости дорогие,
Те котлеты золотые,
Слова добры говорите,
Снова в гости приходите!
               01.10.16
(Свежеприготовленный, как и котлеты, стих)

 


Рецензии