Аб.. и тигры у ног моих сели...

Я не боюся уж грозных Владык.
А княжеский дар мне вовсе не нужен.
Правдива,свободна я в речи своей
И ВОЛЯ одна мне  большая подружка.

Они не грозны те седовласцы,
Что жизнь подарили тебе и мене.
А в речах своих иногда сладощавых,
Подсказки дают о развитье ПЛАНЕТ.

Я долго брыкалась,ЯРИЛА чуралась,
Капризно сувала себя в темноту,
Где на луну очень громко уж воя,
Стадо баронов пугала в лесу...

Долго меня пресовали ребятки,
Спесь всю сбивая и знанья дая.
Денно и нощно меня опекали
И тумаками всю дурь выбивали.

Очень прилежно меня воспитали,
Дверь золоченную лишь открывали,
Чтобы в толпе иногда побродить
Явную сущность с Земною сравнить.

Явная сущность такая была...
Природа тебе колыбелью цвела,
Красивые БОГИ меня окружали
И оды с утра  уже напевали...

Земная же жизнь испугала меня...
Убийства,подставы,вранье и резня...
Пол мира от водки в подвалах гниет...
Другую в войне растреляют ,как скот...

Все рты открывают,алмазы хватают
В зеленом болоте на дно уплывают...
Их вытащить трудно,ведь трупы они,
По глади болота одни пузыри...

Духан до рыгочки,освенцум цветочки...
Зачем мне тогда все Земное нужно???
Я в Явную сущность  к БОГАМ воспаряю,
Встечайте ж Богиню ,открыв двери РАЯ...


Рецензии