Берегите мам

Берегите мам, они воистину бесценны.
В любой момент стараются быть рядом,
Способны поддержать одним лишь взглядом,
Объятьем хрупкими руками. Несомненно

Им неважны ваш личный статус, мерки,
Они лишь молятся за ваше здравие,
Не спят ночами, в дни непонимания,
Всегда ждут дома вас. Не деньги.

К несчастью, наша жизнь так коротка,
Что мы не успеваем многое сказать.
Поэтому так важно понимать –
Заслуживают счастья мамы на века!

9 сентября 2016


Рецензии