Попробую забыть

Попробую забыть
Инесса Пинязик
В который раз я начинаю все с нуля
В который раз разорвана душа
Кто мне поможет излечить ее страданья
Я так скучаю ... в режиме - ожиданья!..


Да! Я   скучаю    по   твоим   рукам
Скучаю   по   глазам  -  все ожидая...
Вокруг    меня   народу      тьма
Но   ...    их по прежнему - не  замечаю...
 

Все    мысли   -   только  о  тебе...
Мне    без    тебя   тоскливо  очень
Брожу,    как    будто  бы    во   сне,
Всё    тускло  и  уныло,    впрочем...


И ...   я    пишу    опять    письмо
И ...   как   всегда  -   не отправляю
Ты    не    прочтёшь,   не  дашь ответ...
Так    не   узнавши ,  мой     секрет...


Простила     я      тебя       давно   
Я    знала    все, что   так  и  будет...
Но...    я    любила ,   знала все  -
Увы...     несчетность наших  судеб  ...


Ну что же   , не  надо так грустить...
В    судьбу  свою  я  свято    верю...
Попробую      я     все       забыть...
Я   закрываю     плотно     двери...


Рецензии