Благословение

меня читаешь только ты,
не прячься за уловкой
след анонимности сокрыть -
листай страниц диктовку

пусть, всё равно, но для тебя
расписан график жизни -
по дням, по суткам, по местам
броди по полю тризны

клони чужое волшебство
под грань своих шаблонов,
ведь озарение пришло,
а значит — быть рождённым

да, заново, да, для себя
найдёшь опору снова:
твоё письмо, твои слова
сойдут романом новым


01.10.2016 - Зальцбург


Рецензии