Две единицы

1) Число процветает, а жизнь предает нас
Мы все понимает, где день и где тот час
Все видно, все слышно и две единички
В журнале не вышло, закрылись странички
Одно лишь понятно остаться навеки
Судьбы необъятной переплыть все реки
Число лишь поможет, оно поддержало
Меня оно гложет, и долго терзало

Припев:

Две единицы!!! Две единицы!!
Ветер мне снится
Две единицы!

2) Число процветает, а жизнь предает нас
Мы все понимаем, где день и где тот час
Наверное правда, та две единички
Стерлись без остатка с кровавой странички
Как будто бы в сказке число нам поможет
Кого-то без ласки, кого-то уложит
Кого-то убьет, а кому-то даст шанс
Числе ведь живет, живет ради нас

Припев:

3) Число процветает, а жизнь предает нас
Мы все понимаем, где день и где тот час
Наверное правда, те две единички
Стерлись без остатка с кровавой странички..


Рецензии