Благовещенье

И снежный покров.
Может быть и мороз.
Весть Благую из слов,
Архангел принес.
Явится скоро,
Сын Божий - курьёз.
Ищите вопрос,
В себе, но всерьёз.
Птица гнезда, в этот
День, не построит.
Красная девица,
Кос, не сплетет.
Дождь, если будет,
Не беспокоит.
Гроза к урожаю,
Родится и рожь.
Рыбки - хороший улов...


Рецензии