И Кришна -Бог, и джива - я

И Кришна -Бог,и джива - я, -
так почему бы не открыться
Его Любви, чтоб не спеша
дать всем желаньям скоро сбыться... :)

Так почему бы не понять,
с кем здесь навеки обручиться,
чтоб никогда душой не спать
от майи уж не позабыться...

Чтобы увидеть дхамы все
с открытым зреньем в откровеньи...
Чтоб положить конец войне
отдав Ему навеки сердце...

Чтобы увидеть чисто всё,
как нужно сделать, и проверить,
чтоб понимать Его в любом
возникшем рядом проявленьи...

Так почему бы не искать
свой только вкус во всём твореньи...
Своё лишь место, и принять
То, что даровано,- с терпеньем... :)


Рецензии