Во имя дружбы, счастья и любви..

Здесь тишина. И тени молчаливых,
И вовсе незнакомых нам людей,
Тревожат сердце,трогают мотивом
Загадкой прожитых годов и страшных дней.
Овеяны могилы сонмом славы,
Ласкают звёзды тени облаков,
Здесь тишина, и мостик переправы
Меж будущим и прошлым невесом.
Солдат, кто ты? В заброшенной могиле,
Нашёл пристанище у вечных берегов,
И я прошу, Господь, небесной силы,
И веры, чтоб молиться за врагов.
Простить заблудших, вольно иль невольно,
Во имя дружбы, счастья, мира, и любви,
Пусть спят спокойно, в тишине привольной
Всех рас и званий грешные сыны.


Рецензии
Алина, прекрасное стихотворение. Умница! Удачи тебе!

Елена Бобкова-Каблукова   01.10.2017 15:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Аля Семыкина   07.10.2017 16:30   Заявить о нарушении