Звезда по имени Печаль

Я возьму белый лист бумаги,
И плесну на него черноты.
Звёзд добавлю на чёрной глади,
А одной из них будешь ты.

И смотреть по ночам я буду,
На безбрежную звёздную даль.
Никогда я теперь не забуду,
Ту звезду, что назвал я "Печаль"


Рецензии