Цвета вишни

Музы есть, что в любви цветут,
А моя-Душу вновь выносит.
Только стихнет боль-снова тут,
Снова сердце чего-то просит...

Этот смелый эксперимент,
Был, наверное, просто лишний!
Но ведь был и счастливый момент,
Цвета нежной цветущей вишни.


Рецензии