Ну, какие...

Ну, какие мы Вам пожилые?!
Мы – пожившие мало в любви.
Наши жизни – совсем непростые –
Лёгкой проседью занесены…


Мы не знали покоя в разлуке.
Всё работали там или сям.
Наши нежные, верные руки
До сих пор не подвластны годам!


Они гладят головки родные.
Поливают цветы на окне.
Варят каши, любимые сыном,
И весною грустят по земле…


Наши жизни – такое творенье
Бога, Матери, наших друзей.
…Вот такие мы! Просто такие:
Ослабели чуть-чуть от потерь…


Только души у нас молодые,
И с задором всё смотрят глаза…
Ну, какие мы Вам пожилые?! –
Даже если упала слеза…


Рецензии