параноя

отгородился,стены
общество глупость бред
мало одной вселенной
на все это ****ство смотреть
кто то разводит перхоть
кто то разводит мёд
индульгенция,прячешь вены
кто вас вообще разберет
клетки золото хаос
разруха пафос и бред
где человек где артхаус
с какой стороны посмотреть
похоть насилие похоть
ярче глаза жирнее земля
сверху нам падают крохи
где мои стяги там и сам я
правильно в желтые стены
тех кто не хочет смотреть
сколько для власти системы
надо костями скрипеть и скрипеть....


Рецензии