Возможно мы когда-нибудь встретимся

Возможно мы когда-нибудь встретимся,
И не поздороваемся,ведь пройдем мимо,
Но воспоминания водопадом накроются,
И захочется спотыкаясь бежать обратно.

Встретиться б на миг хотя бы взглядом,
И пройти не сказав друг другу ни слова,
Мои губы как в августе склеены клеем,
Как же жаль,что мы расстанемся снова.

Пробежит дрожь по телу,такая ледяная,
Внутри все замрет сжимая мое сердце,
Хоть мы и стали старше,но останемся,
Точно такими же какими были раньше.


Рецензии