Все осенью любимые милы...

Все осенью любимые милы,
Растрепанные косы гладит ветер.
А лица так восторженно чисты,
Как небо синее по всей планете...
Им холодно и надо их обнять,
Поцеловать пожарче, и теплее
Всем сразу станет! Этого понять
Не сможет кто-то. Может не умеет?
Что тут уметь? Тепло отдать костру
Легко, когда печально и прохладно.
И люди могут греться на ветру,
Когда любовь в сердцах! И ладно
Всё в жизни сложится у ласковых сердец!
Пройдут года и вот уже им сорок...
Но это не предел и не конец!
Пусть листьев пролетело много! Ворох
Собрать и разделить их на года -
Вот эти жёлтые - для радости и счастья,
Вот эти красные - любовная страда,
Огонь их до сих пор над нами властен!
Когда любовь сияет и горит
Костром волшебным перемены судеб,
Любимый вдруг любимой говорит:
"Ты не грусти! Всегда мы вместе будем!"

01.10.2016 г.

На фото актеры Ритик Рошан и Катрина Каиф

Фоторабота Ларочки Корогод


Рецензии