Поэтессе второе

Конечно ,всё конечно понимаю,
Правы Вы снова милая моя,
Но слов не выкинуть из песни...Это знаю...
Как без копейки не собрать рубля..
Природа жалко терпит сущность человека,
Она как Мать и как Отец ,неважно нам,
Но в среднем каждого терпеть всего пол века,
Лишь единицы после ищет ,тут и там!!!
Была б любовь одна в сужденьях и притрастиях,
Пусть в ней одной меж рифмами война,
Пусть Нет другой в предшествии писаньях,
Хватило нам презренного огня!!!

А что о нас!!!Да ,то природа!!!
Хоть я и не филосов ,но дышу...
Пусть терпит меня жизнь ещё пол года,
За это время ,очень много расскажу!!!


Рецензии