С днем пожилых людей!

С ДНЕМ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ! ЗДОРОВЬЯ! ОПТИМИЗМА!
БЫТЬ БОДРЫМИ ДУШОЙ И ДУХОМ!
Да,пожилые...
Спорить мы не будем....
Жизнь она на месте не стоит,
Прожили не мало....
Не о чем мы не жалеем,
Жизнь нас закалила,
Получили мы большой урок,
Разное случалось в этой жизни,
Прошлого не будем ворошить,
Очень хочется пожить еще немного,
Ласку и любовь еще дарить!


Рецензии