Герой любовник или Дамский угодник

В любовных делах ты, конечно, профи,
Ну, просто мачо - другой бы сказал.
Ты, как виртуозный герой любовник
И музыкант на теле играл.

Импровизируя, словно, по нотам -
Мелодию любви со мной сочинял...
Губами и пальцами, как по строкам,
Внимательно, буд-то, книгу читал.

Искал точку "g"... и другие точки...
Ты скрупулезно всю меня изучал.
И, как никто до тебя,( между прочим)
Ты новые грани во мне открывал...

И не давали уснуть наши стоны...
Соседей будил нашей страсти накал.
А утром ловила соседский взоры -
Замученных бытом, завистливых дам.

Ты так безупречен был в своей роли...
Непонятным гипнозом ты обладал.
Что я забывала проблемы и ссоры,
Когда о любви соловьем напевал.

Всё было прекрасно! Что желать боле?
На небо седьмое ты меня поднимал...
И даже, в любви мы зачали ребёнка.
Но... всё чаще и чаще ты пропадал.

Дамский угодник - был главный твой профиль.
Ты, без сомнений, в этом оригинал.
Но достоинств не оказалось прочих.
И бесполезный в остальном экземпляр.


Рецензии
Начало все хорошо,а в итоге измена
Ну так у многих бывает.
Пиши ещё стихи.Вдохновения тебе.

Людмила-Лвк Крючкова   01.10.2016 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вам тоже вдохновения!

Татьяна Еремицкая   02.10.2016 00:00   Заявить о нарушении