Что за пазухой у Вовы?

- Что за пазухой у Вовы?
Может быть жилет обнова?
Спросим Вову мы о том,
Что он спрятал под пальто?
-Может это пистолет? Нет.
Может это инструмент? Нет.
Телефон?  Машина? Или
Книжки, сказки,
Жили - были…
Что же это за секрет?
Может,  ничего там нет?
Но ведь, Вова что-то прячет,
В детский сад принес он мячик?
-Нет, и нет, и сто раз нет,
Не откроет он секрет.
И не надо приставать.
И не нужно тут гадать.
- У него же подготовка!
Тренирует  волю Вовка!
Никому не отвечать.
На вопросы все - молчать.
Вот такой он человечек,
Вовка будущий разведчик!


Рецензии
Весёлые у вас стихи! Приглашаю в гости на мою страничку.

Володя Лоськов   01.10.2016 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо Володя, обязательно зайду.

Борисова Елена Леонидовна   01.10.2016 16:42   Заявить о нарушении