По улицам города

Не чувствуя голода,
От хмеля и солода,
Бреду я без повода,
По улицам города.
 
Так тяжко в него
Прорастать,
Пульсировать ритму
Подстать,
Года, как страницы
Листать,
Но всё же надеюсь
Застать,
То время что может
Настать,
Когда я сумею собой
Стать.
 
#аркашапишет

1 октября 2016г.


Рецензии