Фрустрация

В умерщвленном состояние
я бездушно задыхался
Все что было между нами
Меж орбиты расплывалось

Нервный день пропитый водкой
Все сгущался в мраке смертном
Я б хотел уплыть на лодке
и попасть в твои же сетки.

Дав таблетку упоения,
Не свершит она затею,
Лишь затрет все шрамы кольев,
Не видневшихся на шее.

Пьяный днём не осторожно
Я вступаю меж могилы
Торопясь забыть все муки
Я теряю свои силы

Жалко то, когда ты знаешь
Что почти упал с обрыва
Там меня уже заждались
И зовут без перерыва
Я иду и опускаюсь
Телом в темную могилу.


Рецензии