Витаминный клад!

О блепила ветви рясно, густо,
Б лагодатен ягод урожай!
Л ета отголосок, солнца буйство!-
Е ю бы украсил даже рай!
П анацея от хандры осенней
И огромный витаминный клад!...
Х ороводы водит настроенье,
А в душе покой теперь и лад!


Рецензии