Друг

Есть друг,он словно свет в окне,
Улыбкой озарит и в день ненастный,
Согреет душу и прижмёт к себе,
И много слов хороших скажет,

Скажи и много тех людей,
Что сквозь года с тобой остались?
Ведь много тех,кто предал без зазрения в душе,
В глаза только ходили ,улыбались.

И давят стены,давят раны на душе,
Никто не может вызволить из плена,
А он придёт и скажет пару нужных слов,
Когда стоишь в печали по колено.

И сердце больше не трещит по швам ,
В глазах лишь свет и благодарность,
Поберегите тех людей,
Что вместо слез приносят радость.
 Для А.А.


Рецензии