Осень в разгаре

Последние денёчки сентября
Прощанье с бабьим летом состоялось
С листвой летят листки календаря,
И нежно моё сердце сжалось.

Пока ещё морозы где-то вдалеке,
И солнышко так ласково нас греет,
Облако довольное купается в реке,
Осенних красок яркость не тускнеет.

Командует парадом ещё осень,
Она раздаривает подарки всем,
Мы тепла её прислать нам просим,
И она нас балует совсем.

Она уже нам продлила Бабье лето,
И ничего не жалко ей для нас,
Но сама она уже тепло одета,
И уже сильней прохладнее сейчас.

              Аннушка.01.10.16г.


Рецензии
Хорошая пора, "очей - очарованье"!

Борис Кравецкий   20.02.2017 04:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Анна Климович   20.02.2017 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.