Конец

И я не Бродский, Я Есенин.
Обматерю я всех и вся.
Придешь, падешь ты на колени,
А я скажу, что все! Нельзя!

Достаточно мне слез пролито,
И хватит в спину мне стрелять.
Чаша любви давно испита,
И я б сказала, что до дна.

И чувств тебе не получить моих,
Повторно не подам я нож.
Теперь решу за нас двоих,
От поцелуев не бросает в дрожь.

Хватайся за соломинку надежды,
Как делала сама ни раз.
Сдирай с меня мои одежды,
Но холода почувствуешь сейчас.

К груди прижмись, не говоря ни слова,
А там пустыня, лишь пески.
Не подпущу тебя я снова,
Не зажимай меня в тиски

Своих объятий нежных, страстных
И губ, что молвят "Будь со мной".
Приехал ты ко мне напрасно,
Мы выпьем и езжай домой.

11.09.2016


Рецензии