Краткие пародии-8

***
Дни стремительно летят,
Будто кончиться хотят.

***
Среди Ленок, Маш и Оль
Всех надёжней – алкоголь!

***
Что же ты печальная,
Грудь монументальная!?

***
Кризис набирает обороты,
Ведь в Кремле засели идиоты.

***
Только мухам всё равно
Кушать мёд или г@вно.

***
Моя любовь на пятом этаже
Гуляет по квартире в неглиже.

***
Она - редкостная дура
И тупая, как корова.
Но зато у ней - фигура.
И я втюриваюсь снова.

***
Адмирал, как палач, поливал землю кровью -
Не своей, а чужой. Он деревни сжигал.
И платили ему интервенты любовью.
И печален был весь адмиральский финал...

***
Я к Гузеевой направлюсь,
Пожалела чтоб меня.
А потом домой отправлюсь.
И напьюся, как свинья.

***
Она была подслеповата,
Глупа, хитра и блудовата.
Поэт был ей – лишь муж рогатый,
Дантес – любовник, царь – брюхатил.


Рецензии