Идёт отбор естественный у банков

На совещании секретном,
Большой Банкир мелким сказал:
По зёрнышку и вроде незаметно,
Но из страны линяет капитал!

Ведь на глазах валюта тает,
На радость подленьким врагам,
Она как птицы перелётные летает,
К далёким заграничным берегам

Банкиры разом расшумелись:
Это поклёп и всё не так,
Но кто поверит в эту ересь?
Обама виноват во всём, - Барак.....

Большой Банкир был беспощаден,
Каток асфальтовый пошёл в наезд,
Припухли все большие дяди,
Не выдаст Бог, свинья не съест

Сапог солдатский сбил поганку,
Так от жулья очистилась страна ?
Вроде надёжные - закрылись банки ….
За блеском офиса  - кусок говна

Сбербанк нас кинул в перестройку,
Дефолт периодически кусает,
Нас банки зазывают к себе бойко,
И каждый им в душе не доверяет

На поле дураков шёл Буратино
В него зарыл весь капитал,
Об том забыли взрослые детины,
Кто Буратины денежки забрал?

Фигачат банки в розницу и оптом
Под маской не видать лица  жулья, 
То что добыто вами кровью и потом,
Вдруг испарится до последнего рубля


Идёт отбор естественный у банков
Акулы бизнеса друг - друга жрут
Но где-то, там из глубины и мрака
На драку их глядит огромный спрут...



P.S.
Берут проценты за карточку,
За обналичку их сдерут,
Оплати у банка парковку,
За кредит кожу на лоскуты порвут..

Системы безопасности важны,
И скоро в бошку чип вфигачат,
Башкою будешь биться о весы,
И носом втягивать с покупки сдачу...


Рецензии