нежность в миллиметрах

а так надеялся, что я веду борьбу
меж мной/тобой и всяческими "если".
стою вот в холод - наг и не обут.
слова застряли. и потом исчезли.
быть может, отпустить всё. разориться.
я ведь который год хожу твоим.
щеки слегка касаются ресницы.
и мы срываемся. и мы опять летим.
я вижу так: мы проживаем дни
наперекор тем сотням километров.
нет, не веду борьбы. упал, окаменев
от нежности твоею в миллиметрах.
(1.10.2016)


Рецензии