Портал открыт

Портал открыт, всего лишь шаг
Ты мне не враг, кто? друг? Ты говоришь любимый?!
Иду вперёд, душа уж там и разворот назад- невыполнимый!
Клубами дым, и вход открыл мне тот кого пока ещё не вижу.
Рука вперёд,вперёд нога.... И голос слышен мне, едва для уха, он неуловимый!
Завет от предков позабыт.
Библейские каноны рухнули, исчезли,
Коран истерт, и Таро нет,и в голову безумие залезло.
Мой мозг подключён к проводам, гудит как колокол -набатом!
За гранью я, начало всех начал и тело превратилось в атом!
Энергетический поток,вливается в расплавленное жерло.
Вся гениальность от того,что так меня по жизни пёрло!!!!
Кипит и выливается рыча,и под собой сжигает все мгновенно!
Уже моя раскрытая душа, кипит,как чайник,облаком инертно.....


Рецензии