Дьявол

Станислав- твой снежный дьявол,
Искушает день за днем.
Холодно в глазах бывает-
Вьюга будто в них играет.

Ты попала в сладкий тлен,
Любит он морозный плен.
И холодными губами,
Словно первыми цветами
Покрывает милый лик.

Станислав, как пламя ада
Обжигает все внутри.
И дышать уже не надо,
Ведь теперь, он-это ты.


Рецензии