В моей памяти

В моей памяти тысячи слов,
Брошенных тобой мне небрежно,
В моей памяти тысячи снов,
Обреченных неверной надеждой.

В моей памяти ты живешь,
Существуешь и в сердце, и в мыслях,
Самого главного ты не поймешь,
в этом и есть смысл жизни...

2006


Рецензии