***

Когда тропой холодною иду одна,
Неся с собою в дом кусочки льда,
Беда, что рядом нет тебя со мной,
Я льдинки положу в тарелку - вот еда...
Кусаю краешек -прозрачный, мокрый лёд,
Он тает от прикосновения губ.
И капельки прозрачные,как мед,
Сливаются с слезинками из сна....
Мы рядом, по дороге, не спешим,
Зачем спешить ведь в небе звездопад!
И рядом нет людей и нет машин,
Такую красоту увидеть каждый рад!
Иду домой дорогой не спеша,
Я вспоминаю каждый шаг твой и тогда,
Вновь в небо улетаю....без тебя....
Неся домой слезинки изо льда!((((


Рецензии