Ремонт

Чтоб не нарушить существующий закон,
И не попасть в просак.
Прочти его, о всем тебе расскажет он,
Хоть полистай, конечно, если не дурак.

Сосед мой, редкостный урод,
Решил ремонт в квартире проводить.
Сменить проводку и водопровод,
В субботу начал , перфоратором долбить.

Хотя ведь несомненно знал он,
Законом ,это не разрешено.
Нарушил установленный закон,
Долбить, сверлить, по выходным запрещено.

На нас соседей,попросту забил он,
Отдал ключи и не задерживаясь больше.
Строителей впустил а сам свалил,
С квартиры, от греха по дальше.

Терпел я безобразие, не долго,
Пришол к соседу, доходчиво все объяснил....
Рабочих удалиться попросил.....
А этот гад, как в песне,прощения потом не попросил.

Сей стих, читатель, для тебя,
Прошу я Вас, соседей уважать.
Что бы в дальнейшем,про себя,
Стихи такие не читать !

01.10.2016.


Рецензии