в тисках рифмы

в тисках рифмы слова тяжелеют..
в убаюканном смысле - тепло..
всепрощением боги болеют..
между быть и не быть - все равно..

я рисую шаблонные тени..
из снов страшных сшиваю мечту..
заблудился среди сожалений..
свою тень прибиваю к кресту..

в тисках ветра - выдох решений..
в безошибочном ноет тоска..
в зеркалах - темнота отражений..
счастье мерзнет..возле крыльца..

жизнь тесна..смерть не по размеру..
на витрине чувств - нет любви..
не надеюсь..но чуточку верю..
и прошу..- мою боль не храни..

в тисках времени - то что осталось..
годы мягкие..как пластилин..
небо судьбами..не наигралось..
я играю по правилам с ним..

в непонятном всегда грусти много..
в отрицании света - нет тьмы..
не суди меня слишком строго..
я еще..не вернулся с войны..

в тисках рифмы..слова тяжелеют..
эхо прошлого- тонет в бреду..
а стихи..- убивая..согреют..
я их много еще........сожгу..........



как всегда наброски..и как обычно ошибок много..
..постараюсь в дальнейшем  исправиться...)))............ю


Рецензии
Удачи поэту.

Айзек Гончаров   24.10.2016 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.